Pasta! Cintas con calabacín


Este energético plato lo puedes comer recién hecho o frío cuando vuelvas de la playa. Doble juego en una sola receta





INGREDIENTES:
~ 125 gramos de cintas "nido" por persona
~ 2 calabacines pequeños
~ 1 cebolla pequeña
~ Zumo de un limón
~ Frutos secos, nueces, sésamo
~ Queso fresco cremoso (tipo Philadelphia)
~ Rúcula









ELABORACIÓN:
~ Pela y trocea la cebolla
~ Lava y trocea el Calabacín que se puede cocinar con piel
~ Sofríe primero la cebolla y cuando se dore añade el calabacín










~ Pon agua a hervir y cuando lo haga introduce la pasta, cociéndola el tiempo que indique el fabricante

















~ Una vez pochado el calabacín y en su punto de sal, añade el zumo de limón













~ Una vez cocida la pasta, escurre sin secar mucho y la mezclas con el calabacín 
~ Añade ahora el queso cremoso y remueve todo para que se unan los ingredientes y sabores



~ Ya tienes el plato preparado. Solo falta decidir si lo comes caliente o frío y en ese momento le pones los frutos secos y la rúcula. Buenísimo, ya lo comprobarás

No hay comentarios:

Publicar un comentario