Spaguetti Mediterráneo


Vamos a cocinar unos sabrosos spaguetti con verduras.


Ingredientes: 
~ Spaguetti 
~ Aceite, Ajo, Sal
~ Esparragos verdes 
~ Pimientos tipo Padrón
(no picantes) 
~ Setas de cultivo 
~ Tomates Cherry

 

Elaboración: 
~ Limpiamos y Troceamos todas las verduras. Eliminamos los pedúnculos a los pimientos y los cortamos en rodajitas, quitamos la parte leñosa a los espárrágos y troceamos, de las setas separamos los piés y también las troceamos.
Los Tomates cherrys los partimos sólo por la mitad.

 
~ Ponemos aceite de oliva en la sarten o cazuela (nosotros utilizamos un Wok) sofreimos el ajo y luego las verduras por orden de dureza: espárragos, pimientos, setas y tomates. Conviene que los tomates no se pasen mucho, pues si están al dente, dejarán su sabor en los spaguetti al comerlos y nó en la sartén. Sazonamos y aderezamos con orégano al gusto.

~ Mientras tanto cocemos la pasta en abundante agua con sal y un chorrito   de aceite. Seguir las indicaciones del fabricante y no pasarse nunca de cocción.


~ Cuando la pasta está al dente, escurrimos sin secar y añadimos a las verduras, mezclamos bien, pero con cuidado de no machacar mucho los tomates (Puedes incorporarle cualquier otra verdura que te guste)

y.....eccola qua; tenemos un plato de pasta fácil y sano.

Que lo disfrutes...

Por cierto, hemos presentado esta receta al 
I Desafío Recetas Sanas de Freshvana
Visita su Web y si te gusta nuestra receta entra en Facebook para votar. Gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario